Que tal um Tea Bar?

Neste post conto um pouco sobre as minhas experiências com Tea Drinks e a ideia de formatar um Tea Bar para eventos.

,

Há algum tempo venho pensando em criar algo novo para vocês. Conversando com nossos clientes percebo que os “Tea Lovers” curtem novas experiências com chá. Esta semana decidi fazer alguns testes utilizando três blends, super aromáticos, que eu sei que harmonizam muito bem com bebidas alcoólicas e com o auxílio de uma bartender criei três Tea Drinks. 

Hoje vou passar a receita do que eu mais gostei e em posts futuros, compartilho outros que também ficaram incríveis. A ideia é formar um menu de drinks exclusivos para serem servidos no nosso “Tea Bar”… sim, estamos formatando um bar de drinks elaborados com nossos blends, para eventos como casamentos, formaturas, aniversários e o que você imaginar!

Meu favorito levou o nome de “Morocco Honey”, de aroma único fruto da combinação fresca de chá verde e hortelã pimenta ao sabor indescritível do renomado whisky Jack Daniel’s finalizado com mel.

Receita

  • 50 ml de Whisky Jack Daniel’s Honey
  • 150 ml Chá Gelado Morocco Mint Moncloa
  • Xarope de Grenadini
  • Folha de hortelã 

Preparação

  • Decore o copo com xarope, que também dará cor e gosto ao coquetel;
  • Adicione o chá e por último o destilado;
  • Decore com limão e canela em pau;


Será uma ótima opção para surpreend
er seus amigos no final de semana ou se surpreender com um momento saboroso e super relax! 
Gostou!? Compartilhe, e aguarde meu próximo post! ?

“Morroco Honey”, de aroma único fruto da combinação fresca de chá verde e hortelã pimenta ao sabor indescritível do renomado whisky Jack Daniel’s finalizado com mel.

Leia também

Katja R. A. Guimarães Empresária / Tea Sommelier

Empresária, formada em Administração de Empresas pela FAE / MBA pela Baldwin Wallace College (Cleveland/Ohio). Empresária da área de Bem-Estar há mais de 10 anos, sócia do Grupo Tereza Zanchi. Ingressou no mundo dos chás por amor, se formou como Tea Sommelier pelo Club del Té, maior clube de chás do mundo, sendo aluna da professora Victoria Bisogno, referência na área a nível internacional. Franqueada da Moncloa Tea Boutique no Shopping Crystal, realiza cursos, palestras, eventos sociais e corporativos.

Comentários