Diversos usos do Chá na Ásia

Neste post, a Tea Sommelier conta um pouco sobre sua experiência na Ásia.

Pessoal, como comentei no último post, estive recentemente em viagem à Ásia, berço da cultura oriental e do nascimento desta bebida milenar que tanto apreciamos, que é o chá, e pude perceber como os orientais estão há mil anos na nossa frente aproveitando os benefícios que a bebida proporciona para a saúde de diversas formas.

chesse-cake

É muito comum em todos os estabelecimentos, ter a bebida como opção ou seu uso aplicado na própria gastronomia. Casas de suco usam o chá em suas receitas, oferecem chá quente, chá gelado e chá em vários alimentos em todos os lugares, desde restaurantes, cafés e sorveterias.

Tirei fotos de alguns produtos interessantes que provei que são elaborados com o uso do chá e quero compartilhar com vocês! Empresas de renome internacional adaptaram seus produtos para se manterem competitivas neste mercado onde o chá reina. Estas imagens são inspirações e exemplos para adotarmos o chá cada dia mais nas nossas rotinas!

kitkat

bebidas

Leia também

Katja R. A. Guimarães Empresária / Tea Sommelier

Empresária, formada em Administração de Empresas pela FAE / MBA pela Baldwin Wallace College (Cleveland/Ohio). Empresária da área de Bem-Estar há mais de 10 anos, sócia do Grupo Tereza Zanchi. Ingressou no mundo dos chás por amor, se formou como Tea Sommelier pelo Club del Té, maior clube de chás do mundo, sendo aluna da professora Victoria Bisogno, referência na área a nível internacional. Franqueada da Moncloa Tea Boutique no Shopping Crystal, realiza cursos, palestras, eventos sociais e corporativos.

Comentários